Warning: include(unitnid.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/materdeipamulang.sch.id/unit/smpk/artikel.php on line 4

Warning: include(): Failed opening 'unitnid.php' for inclusion (include_path='.:') in /www/wwwroot/materdeipamulang.sch.id/unit/smpk/artikel.php on line 4
Company Bootstrap Template - Index

22 Agustus 2019, TKK Mater Dei Pamulang, Admin SMP

Perayaan Hari Lingkungan Hidup

Rabu, 24 Juli 2018, Dinas Lingkungan Hidup mengadakan perayaan Hari Lingkungan Hidup di Situ Pondok Jagung Jln, Rawa Kutuk No.18 Kelurahan Pondok Jagung. Pada perayaan tersebut, sekolah-sekolah adiwiyata  yang berada di wilayang Tangerang Selatan diundang. Pada acara tersebut SD dan SMP Mater Dei diberi kesempatan untuk mengirimkan duta adiwiyata dan mengisi atraksi. Atraksi yang ditampilkan oleh SMP Mater Dei berbentuk tari Lenggang Nyai sedangkan SD Mater Dei menampilkan paduan suara yang diiringi alat musik kulintang,  kahon, pianika, gitar, dan keyboard.

Penampilan dari SD dan SMP Mater Dei  sangat memukau dan mendapat sambutan yang meriah oleh para tamu undangan dan penonton. Pada saat Wakil Wali Kota Tangerang Selatan memberikan sambutan, beliau mengucapkan terima kasih kepada Mater Dei atas penampilannya yang luar biasa. Usai penampilan, siswa-siswi SD dan SMP Mater Dei diberi kesempatan untuk foto bersama Bapak Benyamin Davnie (Wakil Wali Kota Tangerang Selatan).