Warning: include(unitnid.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/materdeipamulang.sch.id/unit/smpk/artikel.php on line 4

Warning: include(): Failed opening 'unitnid.php' for inclusion (include_path='.:') in /www/wwwroot/materdeipamulang.sch.id/unit/smpk/artikel.php on line 4
Company Bootstrap Template - Index

25 Juli 2019, TKK Mater Dei Pamulang, Admin SMP

Tota Christi Per Mariam

Kasih dan damai sejahtera untuk kita semua

Para orang tua / wali murid yang saya hormati, selamat berjumpa lagi di SMP Katolik Mater Dei Pamulang.  Puji dan syukur kepada Bapa yang Mahabaik, karena anak-anak kita telah memasuki Tahun Pelajaran 2019/2020.  Syukur dan terima kasih kami ucapkan kepada bapak/ ibu sekalian yang telah mendukung dan turut serta membimbing putra-putrinya selama menuntut ilmu di SMP Mater Dei.

SMP Mater Dei sebagai komunitas pendidikan Katolik pada tahun 2019/2020 ini mengupayakan peningkatan kualitas pendidikan karakter dan penguatan pendidikan reflektif yang menyatu pada nilai-nilai dalam visi-misi yang telah diperbaharui.

Visi SMP Mater Dei diharapkan semakin membentuk dan menguatkan pendidikan proses yang mengacu pada nilai “Care, innovative, dan respect” (CIR) sebagai unggulan dari SMP Mater Dei.

Semua kegiatan dan program sekolah selalu bermuara pada penguatan Care (peduli), Innovative (berdaya juang), dan Respect (hormat) menghormati kesamaan martabat manusia citra Allah. Selanjutnya diharapkan mereka bertumbuh menjadi pribadi yang memiliki kecerdasan holistik.

Pada kesempatan ini pula kami menyampaikan program kegiatan sekolah, harapan kami dengan buku hand-out yang bapak/ibu terima dapat mengetahui seluruh rencana dan program di SMP Katolik Mater Dei selama satu tahun pelajaran 2019/2020.  Program dan agenda yang kami susun tentunya juga akan mengikuti jadwal kegiatan dari Dinas Pendidikan setempat, maka disebut tentative dengan maksud jika ada perubahan bapak/ ibu juga siap untuk menerima kebijakan tersebut.  Selanjutnya semoga menjadi sarana informasi bagi bapak/ibu apabila ingin mengetahui jadwal/ kegiatan di SMP Katolik Mater Dei, kami sungguh berharap dukungan dan kerjasama yang baik dari Anda sekalian.  Semoga buku ini dapat digunakan dengan baik,

Atas kerjasama, dukungan, perhatian, dan kehadiran Bapak/ ibu sekalian kami ucapkan terima kasih.

Tuhan memberkati

Hormat kami