PPDB Online Sekolah Mater Dei

Komunitas pendidikan Mater Dei yang Care, Innovative, dan Respect

PPDB Tahun Pelajaran 2024-2025
BUKA PPDB KB,TK,SD,SMP, SMA Mater Dei Pamulang. Beasiswa untuk peserta didik yang berprestasi.

Silakan klik tombol dibawah ini untuk melakukan Pendaftaran peserta didik sesuai dengan jenjang pendidikan.

Prosedur & Alur Pendaftaran

Alur PPDB Online

01. Pendaftaran Online

Calon peserta didik melakukan pendaftaran secara online melalui website PPDB Mater Dei dengan mengisi form online. Calon peserta didik wajib mencantumkan nomor Whatsapp dan email yang valid yang akan digunakan untuk mendapatkan aktivasi untuk login dan menyampaikan informasi terkait PPDB online Mater Dei Pamulang.

02. Aktivasi Akun PPDB Online

Melalui email dan pesan WhatsApp yang telah didaftarkan, calon peserta didik akan mendapatkan link untuk aktivasi akun PPDB Online Mater Dei Pamulang.

03. Menambahkan Calon Peserta Didik

Setelah berhasil melakukan aktivasi akun. Calon peserta didik dapat login menggunakan email dan password yang telah didaftarkan. Setelah berhasil login, calon peserta didik dapat menambahkan putra-putrinya yang akan didaftarkan. Jumlah nama yang didaftarkan bisa lebih dari satu orang.

04. Informasi Biaya Pendaftaran

Calon peserta didik akan mendapatkan informasi jumlah biaya pendaftaran dan nomor rekening virtual account. Setelah dilakukan pembayaran, bukti pembayaran dapat di-upload melalui tempat yang telah disediakan.

05. Verifikasi Pembayaran

Pembayaran biaya administrasi pendaftaran akan diverifikasi oleh panitia PPDB.

06. Melengkapi Biodata

Setelah pembayaran terverifikasi, calon peserta didik melengkapi biodata secara online di website PPDB Mater Dei Pamulang.

07. Penyampaian Dokumen Syarat

Calon peserta didik dapat memilih mengirimkan dokumen persyaratan secara online atau langsung menyerahkan ke Panitia PPDB Mater Dei Pamulang.

08. Seleksi dan Pengumuman

Calon peserta didik non-feeder akan melaksanakan tes seleksi penerimaan peserta didik baru. Teknis pelaksanaan seleksi akan diinformasikan lebih lanjut oleh panitia PPDB.

09. Daftar Ulang

Calon peserta didik yang dinyatakan lolos melakukan daftar ulang yang sudah ditentukan oleh panitia PPDB Mater Dei Pamulang.

10. Kontak Kami

Jika calon peserta didik atau orang tua ingin memperoleh informasi lebih lanjut dapat menghubungi Panitia PPDB Mater Dei Pamulang masing-masing Satuan Pendidikan. Kontak dapat dilihat pada website ini.

Kontak Kami

Untuk memperlancar proses PPDB Mater Dei Pamulang, silakan kontak kami jika ada pertanyaan atau kesulitan dalam melakukan pendaftaran online melalui website PPDB Online Mater Dei Pamulang.

Silakan hubungi nomor di bawah ini pada jam kerja dari pukul 00.00 s/d 23.59 WIB

MATER DEI PAMULANG

"Komunitas pendidikan Mater Dei yang Care, Innovative, dan Respect"

Web Utama